Projekte aus 2021

Am 26.8.2021 waren wir von der Stötzner-Schule die KIEZHELDEN.Das Trixit Team organisierte in Zusammenarbeit mit dem SC Borsingwalde ein Sportevent, das wir so schnell nicht vergessen werden. Es gab Medaillen, einen vom Trixitt-Team singnierten Fußball, sowie ein Trikot, welches im

Schulhaus als Erinnerung Seinen Platz gefunden hat.

Trixit.png

Sportfest mit Trixit

Projekte aus 2020

Hochbeet[1].jpg

Bau von Hochbeeten

Im Rahmen eines Projektes mit der Firma Würth haben die Schülerfirmenabteilungen Garten und Holz mit dem Bau von Hochbeetn für den Schulgarten der Stötzner-Schule begonnen.

Die Skifahrt

Seit vielen Jahren bietet die Stötzner-Schule eine Klassenübergreifende Skifahrt in das Fränkische Fichtelgebirge an. Interessierte Schüler aus den verschiedenen Klassen können sich für diese Reise anmelden. In den Wintermonaten Januar oder Februar geht es dann für neun Tage in den Schnee!

Bild_Bearbeitet[1].jpg

Projekte aus 2019

Podest-Video

der Bau des Holzpodests auf dem Schulhof der Stötzer-Schule wurde Film-Dokumentarisch begleitet Schauen sie sich hier die Arbeit am Bau des Podests an!

Weihnachtsfeier.jpg

Weihnachtskonzert

Konzert am Nachmittag Donnerstag, den 12.. Dezember 2019 um 15.50 Uhr in der Aula der Stötzner-Schule. Es spielte Tam tam, die Schulband der Stötzner-Schule!

Präsentation2.jpg

Bei dem Projekt gestalten die Schüler der Stötzner-Schule die Türen der Schule Thema sind Sehenswürdigkeiten Berlins.

Türstyling-Projekt

Pr%C3%A4sentation2_edited.jpg

Stromkasten Styling

Bei dem Projekt gestalteten die Schüler und Schülerinnen die Strom-Kästen der Stadt mit ihren eigenen Motiven.