Corona-Infos

Derzeit findet an der Stötzner-Schule Wechselunterricht statt. Die Klassen werden abwechselnd in zwei Gruppen unterrichtet werden. Jede Gruppe wird somit 3 Stunden täglich beschult. Außerdem versorgen wir die Schülerinnen und Schüler mit Arbeitsmatrialen für zu Hause.

Das schulisch angeleitete Lernen zu Hause (salzH) wird mit dem Messengerdienst Schul.cloud und der LernApp ANTON organisiert.

Wir werden in diesem Jahr eigene schriftliche und praktische Prüfungen für die Abschlussjahrgänge durchführenm, damit die Schülerinnen und Schüler eine Rückmeldung zu ihren Anstrengungen im Lernen in den vergangenen Monaten bekommen.

Über die Möglichkeit der freiwilligen Klassenwiederholung können Sie sich hier informieren: