Schulband TamTam

Wir suchen eine Fachkraft/Sozialarbeiterin für die pädagogische und organisatorischinhaltliche Leitung der Schulband ``TamTam`` an einer Föderschule Lernen. Erwartet wird die Vorbereitung und Durchführung von Auftritten und Produktionen für die Band. Die Tätigkeit umfasst die Arbeit mit Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 7-10 an einem Tag in der Woche von 14.00-16.00 Uhr. Das Honorar bemisst sich nach der Bandbreitenregelung der Senatsverwaltung und richtet sich nach der jeweiligen Qualifikation.

Wir suchen eine Fachkraft bzw. einen Gärtner für die

unterrichtsbegleitende praktische Anleitung und Fachbetreuung im

Schulgarten für einer Förderschule Lernen.

Die Tätigkeit umfasst Workshops zur Gartengestaltung mit Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe. 7-10 an einem Tag in der Woche von

8.00 – 13.00 Uhr. Das Honorar bemisst sich nach der Bandbreitenregelung der Senatsverwaltung und orientiert sich an der jeweiligen Qualifikation.

Holzwerkstatt

Wir suchen eine Fachkraft bzw. einen Tischler für die Unterrichtsbegleitende praktische Anleitung und Fachbetreuung in der Holzwerkstatt einer Förderschule Lernen. Erwartet wird die Vorbereitung richtiger Arbeitsabläufe, von der Planung bis zur Herstellung einfacher Produkte aus Holz sowie Werkzeugkunde. Die Tätigkeit umfasst Workshops mit Schülerinnen und Schülern der Klassestufe 7-10 an einem Tag in der Woche von 8.00-13.00 Uhr. Das Honorar bemisst sich nach der Bandbreitenregelung der Senatsverwaltung und richtet sich nach der jeweiligen Qualifikation.

Küche

Wir suchen eine Fachkraft für die Unterrichtsbegleitende Vorbereitung von Arbeitsabläufen zur Planung und Zubereitung einfacher Gerichte in der Schulküche. Erwartet werden die Vorbereitung richtiger Arbeitsabläufe im Hauswirtschaftsbereich. Die Tätigkeit umfasst Workshop in der Küche mit Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7-10 an einem Tag in der Woche in der Zeit von 10:00-11:30 Uhr. Das Honorar bemisst sich nach der  Bandbreitenreglung der Senatsverwaltung und orientiert sich an der jeweiligen Qualifikation der Bewerberinnen und Bewerber.