Ausflüge + Projekte

Bundesjugendspiele der Klassen 7/8 und 9/10 am

28.08.2019

Aufbau des Podestes 02.09.2019 - 13.09.2019

Bei diesem Projekt wird ein multifunktionales Podest auf der Schulwiese der Stötzne-Schule hergestellt. . Ausgewählte Klasse arbeiten während des gesamten Projektzeitraumes zu unterschiedlichenen Zeiten mit. Es werden Arbeiten durchgeführt , wie das Schälen der Stämme , Graben der Fundamentlöcher , Einbau der tragenden Pfosten , Vermessung , Zuschnitt und Montags der Podestfläche und des Geländers. Das Projekekt wird von ,, Grün macht Schule " begleitet.

Stromkastenstyling  26.08.2019-30.08.2019

Stromkastenstyling

Bei dem Projekt Stromkastenstyling gestalten Berliner Kinder und Jugendliche Stromkästen und Netzstationen in ihrem Umfeld. In einer einwöchigen Projektwoche werden Schablonen hergestellt und die Stromkästen mit diesen Vorlagen besprüht. Die Schüler der 7/8 b der Stötzner-Schule haben auf diese Weise verschiedene Stromkästen in Borsigwalde gestaltet.

Um einen genaueren Einblick in das Projekt zu erhalten, hier klicken.